поиск
    Приват фото, частные фото девушек, эротика, ретроэротика, фото приколы и юмор - всё это на сайте www.foto-private.ru    
         
КАТЕГОРИИ
Главная (+1/2/16247)
Интересные ссылки
Топ публикаций:
Поиграй
 

Литературные чтения в стиле НЮ...

Добавлено: 10-06-2012, 21:10Автор: alex
Рейтинг:
 
  Категория: Девушки / Художественная эротика  
 

Вы любите читать книги? А посещаете книжные салоны? Нет? Ну это Вы просто еще не попадали в один из самых необычных и эротичных литературных салонов мира.Среди эстетов Англии и нескольких американских штатов огромную популярность снискали необычные литературные салоны, в которых звезды бурлеска в обнаженном виде… читают произведения классической литературы.Билет стоимостью около 50 долларов открывает двери в камерный салон, в котором слушатели и зрители, расположившись за столиками, погружаются в атмосферу будуарной роскоши и в приглушенном янтарном свете наслаждаются красотой нагого женского тела и эмоциона льным чтением классических произведений.

И обязательно книга в руке, которой во время выступления чтица невзначай прикрывает то одну, то другую грудь, удерживая слушателей в легком и сладостном напряжении.

В Торонто есть литературный салон под названием Naked Girls Reading. В этом салоне выступают американские звезды бурлеска. Они читают классическую английскую литературу. Могут и спеть. И даже сыграть на каком -нибудь музыкальном инструменте или станцевать.Полностью обнаженными.

Бизнес идея необычного шоу в стиле ню принадлежит чикагскому фотографу и писателю Фрэнки Вивиду (Franky Vivid), который однажды увидел свою жену – звезду бурлеска Мишель Ламур (Michelle Lamour) читающей книгу.По словам Фрэнки, голая читающая красавица-жена произвела на него сильное впечатление.

Обнаженная красавица с книгой в руках произвела столь сильное впечатление, что он тут же решил построить на этом свое новое шоу. Супруги начали разрабатывать концепцию и форму литературных вечеринок в стиле ню.

Эротичность читающей женщины деятелям искусства известна давно. К примеру, известный фотограф Стивен Боллман собрал целый альбом шедевров, посвященных этой теме, — от «Женщины, читающей письмо» Вермеера до знаменитого фото, на котором Мэрилин Монро погружена в чтение «Улисса».

В итоге, Мишель и Фрэнки остановились на формате старого доброго литературного салона .

— В нашем шоу чтения девушек построены по образу и подобию классических литературных салонов — каждая участница выбирает прозу или поэзию, наиболее близкую ей эмоциона льно, — объясняет Мишель Ламур. —

Каждый вечер меняем тематику, и дивы сами решают, какое произведение на соответствующую тему они будут читать — художественную литературу, документальную, прозу или поэзию.А может и музыкальную.

В отличие от стриптиза здесь мы обнажаем не только тело, но и душу.К примеру, на вечеринке в стиле ню, посвященной теме женской независимости, список прочтенной литературы включал произведения Дороти Паркер, книги о Мэй Уэст и Коко Шанель.

Формат необычного шоу подразумевает десятиминутные выступления обычно 4-5 чтецов. В конце все обнаженные девушки читают одно произведение. «Выступают» девушки, как правило, сидя на кушетке или на стульях. Хотя бывают и музыкальные импровизации..

Декор салона и аксессуары чтиц подбираются в соответствии с темой — для усиления эффекта сексуальной привлекательности. Но обнажение — только антураж. По признанию участниц, волнуются они не о том, какое впечатление произведет на аудиторию их тело, а о том, как воспримут их чтение.

«Раздеваться для меня не сложно, сложнее искусно читать любимые книги вслух, — говорит одна из девушек, Сьюзи. — До того как выступать перед людьми с книгой, я брала уроки ораторского мастерства и сценической речи, разрабатывала дикцию, училась менять тембр голоса, интона цию, чтобы не баюкать слушателя, а удерживать его внимание столько, сколько мне нужно. Ведь только в первый раз он приходит, чтобы посмотреть на мое тело, потом — чтобы наслаждаться искусством, атмосферой, высокой литературой».

— В моменты эмоциона льных переживаний информация воспринимается и запоминается лучше, — уверен психолог Том Сандерс. — Поэтому если кому-то кажется, что в таких салона х собираются попускать слюни и толку от подобных чтений никакого, спешу разуверить: произведения, прочитанные обнаженной красоткой, запомнятся слушателю навсегда.

Как и следовало ожидать, зрители приходят в необычный литературный салон в первый раз для того, чтобы посмотреть на обнаженных девушек. Однако многие из них возвращаются повторно уже для того, чтобы послушать. «Они уже видела нас голыми, так что для них в этом нет ничего нового. Они приходят снова ради искусства», – говорит одна из девушек, участниц вечеринок в стиле ню.

Сами же участницы необычного шоу переживают не из-за своей наготы – для них это привычное дело. Они волнуются, что плохим чтением испортят свое выступление. Многие девушки тренируются дома, репетируют чтение, работают над интона цией, выразительностью, скоростью и произношением.

Идея необычного литературного салона оказалась весьма популярной среди любителей книг и не только. Такие же литературные вечеринки в стиле ню стали проводиться в других крупных городах Америки, а с недавних пор и за ее пределами: Naked Girls Reading теперь появились и в Лондоне.

Вот так да!<!--more-->

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

Вот так да!

 
   
 
Похожие новости:
 
 
Эротическая модель Рузанна
Эротическая модель Аксинья
Эротическое фото - девушка Юна
Эротическая модель Джульетта
Эротическое фото - девушка Лина
Эротическая модель Неонила
Эротическое фото - девушка Гражина
Эротическая модель Вида
 
   

Комментариев 4

     
 
 
     


  Информация  
  Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.  
     
Друзья
Представляем вам сайт посещенный совершенному женскому телу. Мы собрали лучщую фото эротику со всего интернета и регулярно обносляем свой каталог. Все фотографии шикарных жещин доступны в свободном доступе. Наслаждайтесь этой безумной красотой!
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новости партнеров
Советуем посмотреть